Новости В Югре подешевел полис ОСАГО

В Югре подешевел полис ОСАГО

13.01.2021

Но снижение цен незначительное

По итогам трех кварталов 2020 года средняя цена на полисы автострахования ОСАГО в Ханты-Мансийском автономном округе снизилась на 1-2%. Об этом сообщили в пресс-службе отделения Банка России по Тюменской области. 

В среднем, покупка ОСАГО обходилась югорчанам в 6 260 рублей. На соседнем Ямале этот показатель равен 5 659 рублей, в Тюменской области полис стоит 6 233 рубля. Специалисты банка отмечают, что реализовано полисов за этот период было меньше — в 2020 году страховщики заключили на 7% меньше договоров, чем годом ранее. 

Всего в трех субъектах области продано 867 тыс. полисов ОСАГО. Причем, 564 тыс. договоров — это 65% — заключены в онлайн-формате. За обозначенный период страховые компании заплатили владельцам автомобилей  2,6 млрд рублей в качестве компенсаций после ДТП. 

Ранее National Business писал, что  в одном из крупнейших городов округа — Сургуте — наблюдался спад продаж автомобилей. За 10 месяцев ушедшего года в городе реализовано чуть более 5 тыс. машин, что на 11,3% меньше, чем в 2019-м.  Однако Сургут все равно входит в топ-25 городов России с высокими показателями продаж на авторынке.

Предыдущая новость Россияне на треть увеличили онлайн-траты на новогодние развлечения
Следующая новость 10 фактов об изменении на рынке труда Нижегородской области с начла пандемии

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

В Сургуте сорвались выборы мэра

Под параметры комиссии подошел только один кандидат
Баннер_300х300_черная пятница.jpg

Количество югорчан на удаленке выросло втрое


Все благодаря развитию технологий, считают власти

Сейчас читают

В Сургуте сорвались выборы мэра

Под параметры комиссии подошел только один кандидат

Количество югорчан на удаленке выросло втрое


Все благодаря развитию технологий, считают власти
250x220.gif


баннер 728х90_NB_октябрь 2020.jpg


В тему!
Интересное для Вас

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....

Илья Волочков стал лауреатом премии «Писатель года»

В 2020 году в число номинантов премии «Писатель года» вошли лучшие книги, выпущенные российскими авторами за последние три года....

Кто станет «Писателем года»? Стартовал второй этап конкурса!

Мы напоминаем вам, что деловой журнал National Business в рамках постоянной рубрики «КНИГИ» проводит премию National Business «Писатель года» – премию, где нет жюри и только голоса читателей помогут определить победителей в номинации «Книга, которая изменила вашу жизнь»!

...