Бизнес Власти выделили ещё 15 млн на поддержку югорских предприятий

Власти выделили ещё 15 млн на поддержку югорских предприятий

08.12.2020

Правительство ХМАО выделило 15 млн рублей на компенсацию кредитной ставки для представителей малого и среднего бизнеса, которые понесли серьезные потери во время пандемии COVID-19 в регионе. 

Услуга оказалась востребованной среди рестораторов, социального предпринимательства, строительного бизнеса и медицинских клиник. Сумму выделенных средств пришлось повысить, так как за период меньше месяца число заявок достигло 32, а сумма компенсации составила порядка 6,5 млн рублей. Отметим, выделено на эту льготу изначально было 5 млн рублей. 

Средства пошли на закупку нового оборудования, ремонты и расширение своего дела, пишет Ugra News. В фонде поддержки бизнеса ХМАО уверены, что предприниматели продолжат пользоваться этой льготой. Компенсация процентов по кредиту составляет 50% от всех оплаченных предпринимателей денег по кредитной ставке, но не может превышать 1 млн рублей. Получить льготу бизнесмены из ХМАО могут до 15 декабря.



Предыдущая новость В Югре заработал вход в рестораны по QR-коду
Следующая новость Пять мифов,которые мешают начать инвестировать

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

Баннер_300х300_черная пятница.jpg

В Сургуте сорвались выборы мэра

Под параметры комиссии подошел только один кандидат

Сейчас читают

В Сургуте сорвались выборы мэра

Под параметры комиссии подошел только один кандидат
250x220.gif


баннер 728х90_NB_октябрь 2020.jpg


В тему!
Интересное для Вас

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....

Илья Волочков стал лауреатом премии «Писатель года»

В 2020 году в число номинантов премии «Писатель года» вошли лучшие книги, выпущенные российскими авторами за последние три года....

Кто станет «Писателем года»? Стартовал второй этап конкурса!

Мы напоминаем вам, что деловой журнал National Business в рамках постоянной рубрики «КНИГИ» проводит премию National Business «Писатель года» – премию, где нет жюри и только голоса читателей помогут определить победителей в номинации «Книга, которая изменила вашу жизнь»!

...