Власть На пост мэра Сургута заявилось 11 человек

На пост мэра Сургута заявилось 11 человек

18.12.2020

На пост главы Сургута претендуют уже 11 кандидатов. Среди них несколько предпринимателей, безработный, многодетная мать, директор управляющей компании, бывший работник администрации, журналист, рабочий из «Сургутнефтегаза» и коммунист.

Об этом сообщает интернет-газета NEFT. Среди представителей бизнеса заявились глава строительной компании «КапиталСеверСтрой» Илья Попов и индивидуальный предприниматель Дмитрий Мартышин. Последним на данный момент кандидатом от бизнеса стал IT-бизнесмен Артем Теплов. Он обещает «собрать все светлые умы» в Югре.

Из политических кандидатов пока подался только лидер партии «Коммунисты России» в округе Вадим Абдуррахманов. Сам он в свою победу при этом не верит — из-за отмены прямых выборов шансов у представителя этой партии не очень много, считает политик.

Напомним, бывший мэр Сургута Вадим Шувалов ушел в отставку в связи со своим переходом на работу в правительство — он стал заместителем губернатора региона Натальи Комаровой. Как ранее писал National Business, в новой должности чиновник будет курировать приоритетные проекты. 

Фото: Сообщество ЧП Сургут в «Вконтакте»

Предыдущая новость Экс-мэр Сургута перешел на работу в правительство
Следующая новость Создать пространство, в котором удобно жить

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

Баннер_300х300_черная пятница.jpg

В Сургуте сорвались выборы мэра

Под параметры комиссии подошел только один кандидат

Сейчас читают

В Сургуте сорвались выборы мэра

Под параметры комиссии подошел только один кандидат
250x220.gif


баннер 728х90_NB_октябрь 2020.jpg


В тему!
Интересное для Вас

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....

Илья Волочков стал лауреатом премии «Писатель года»

В 2020 году в число номинантов премии «Писатель года» вошли лучшие книги, выпущенные российскими авторами за последние три года....

Кто станет «Писателем года»? Стартовал второй этап конкурса!

Мы напоминаем вам, что деловой журнал National Business в рамках постоянной рубрики «КНИГИ» проводит премию National Business «Писатель года» – премию, где нет жюри и только голоса читателей помогут определить победителей в номинации «Книга, которая изменила вашу жизнь»!

...