Персона Сергей Литвиненко вошел в состав Правления МПК «Экорециклинг»

Сергей Литвиненко вошел в состав Правления МПК «Экорециклинг»

06.02.2020

Директор утилизирующей компании «Этиламин-Ек», председатель Комитета по реформированию отрасли обращения с отходами Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Сергей Литвиненко вошел в состав Правления МПК «Экорециклинг».

31 января Сергей Литвиненко принял участие во II-ом Всероссийском съезде предприятий, занятых в сфере обращения с отходами производства и потребления, проводимого Межрегиональной Промышленной Корпорацией «ЭКОРЕЦИКЛИНГ» при поддержке Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в качестве члена Правления МПК «Экорециклинг».

Сергей Литвиненко вошел в состав Правления МПК «Экорециклинг»

На мероприятии обсуждались важные вопросы, касающиеся организационных, финансовых и законотворческих моментов отходоперерабатывающей отрасли. В частности, участники встречи рассмотрели предложенные изменения в Федеральный закон № 89-ФЗ и изучили приоритетные направления послания президента РФ Владимира Путина от 15 января 2020 года.

С докладом «Актуальная ситуация обращения с отходами производства вертикально интегрированных компаний» выступила научный руководитель АНО «Равноправие» Наталья Соколова, которая отметила необходимость кардинально снижать объем отходов, поступающих на полигон, внедрять раздельный сбор мусора, в целом, переходить на экономику замкнутого цикла и сформировать постоянные секции в рамках Съезда:

  • Особенности обращения с отходами производства промышленных предприятий.
  • Декриминализация сферы обращения с отходами.

В работе Съезда приняли участие представители законодательных и исполнительных органов государственной власти федерального и регионального уровней, представители предприятий, занятых в сфере обращения с отходами.

Подписано соглашение о сотрудничестве между МПК «ЭКОРЕЦИКЛИНГ» и МОО «Объединение выпускников Академии госбезопасности» (Высшая школа КГБ — Академия ФСБ) в рамках декриминализации сферы обращения с отходами.

Предыдущая новость Секреты успеха: как ресторан может выдержать конкуренцию
Следующая новость Георгий Абшилава: «…Как государство хотело завод забрать…»

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

Баннер_300х300_черная пятница.jpg

В Сургуте сорвались выборы мэра

Под параметры комиссии подошел только один кандидат

Сейчас читают

В Сургуте сорвались выборы мэра

Под параметры комиссии подошел только один кандидат
250x220.gif


баннер 728х90_NB_октябрь 2020.jpg


В тему!
Интересное для Вас

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....

Илья Волочков стал лауреатом премии «Писатель года»

В 2020 году в число номинантов премии «Писатель года» вошли лучшие книги, выпущенные российскими авторами за последние три года....

Кто станет «Писателем года»? Стартовал второй этап конкурса!

Мы напоминаем вам, что деловой журнал National Business в рамках постоянной рубрики «КНИГИ» проводит премию National Business «Писатель года» – премию, где нет жюри и только голоса читателей помогут определить победителей в номинации «Книга, которая изменила вашу жизнь»!

...