Тренды Рынок недвижимости в Югре уходит в онлайн

Рынок недвижимости в Югре уходит в онлайн

21.12.2020

Цифровое оформление ипотеки  становится одним из трендов рынка недвижимости в ХМАО. В целом по Тюменской области вместе с автономными округами среднее количество онлайн-сделок в общем объеме всех ипотек приближается к 30%.

Об этом пишет издание «Наш город» со ссылкой на главу риелторской компании «Этажи» Ильдара Хусаинова. По данным предпринимателя, в Нижневартовске в цифровом формате оформляется 38,2% сделок, в Ханты-Мансийске — 29,8%, в Сургуте — 21,4%, в Нефтеюганске — 16,7%. 

При этом ХМАО и Ямал являются основными покупателями недвижимости в Тюмени, поэтому для местного бизнеса важно развитие онлайн-оформления сделок. Опрошенные изданием эксперты уверены, что в следующем году тренд будет только укрепляться. 

Ранее National Business писал, что Сургут попал в список городов России, где быстрее всего растут цены на недвижимость. Один квадратный метр в этом городе за месяц подорожал на 3,6% и стал стоить более 72 тыс. рублей.
Предыдущая новость Тренды и перспективы цифровой медицины
Следующая новость Что год грядущий бизнесу готовит

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

Баннер_300х300_черная пятница.jpg

В Сургуте сорвались выборы мэра

Под параметры комиссии подошел только один кандидат

Сейчас читают

В Сургуте сорвались выборы мэра

Под параметры комиссии подошел только один кандидат
250x220.gif


баннер 728х90_NB_октябрь 2020.jpg


В тему!
Интересное для Вас

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....

Илья Волочков стал лауреатом премии «Писатель года»

В 2020 году в число номинантов премии «Писатель года» вошли лучшие книги, выпущенные российскими авторами за последние три года....

Кто станет «Писателем года»? Стартовал второй этап конкурса!

Мы напоминаем вам, что деловой журнал National Business в рамках постоянной рубрики «КНИГИ» проводит премию National Business «Писатель года» – премию, где нет жюри и только голоса читателей помогут определить победителей в номинации «Книга, которая изменила вашу жизнь»!

...