Стиль жизни Новогодний стол в 2021 году стал богаче

Новогодний стол в 2021 году стал богаче

31.12.2020

31 декабря этого года новогодний стол россиян стал более разнообразным. Продуктовая корзина, которую они собирали к празднику, разительно отличается от прошлогодней, утверждают аналитики банка «Тинькофф».

Об исследовании банка пишет ТАСС. Данные основаны на аналитике товарных чеков 12 млн жителей страны в последних числах декабря. Исходя из этих данных, в этом году в рейтинг самых популярных покупок вошли виски, ананасы, икра, шампанское и тарталетки. Ранее всех этих продуктов в топ-10 не было. Зато были торты и конфеты, майонез, чай, колбасные изделия и овощи, которые в этом году в список популярных не вошли. 

Из этого специалисты банка сделали вывод, что праздничные приготовления в этом году стали разнообразнее. При этом в стране все равно наблюдается падение активности потребителей. 

Изменения касаются только предновогодних дней, подчеркивают авторы исследования. В целом же портрет потребителя не изменился — самыми популярными продуктами все равно остаются пиво и сигареты.



Предыдущая новость Югра выделила больше 600 млн рублей на хоккей

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

Баннер_300х300_черная пятница.jpg

В Сургуте сорвались выборы мэра

Под параметры комиссии подошел только один кандидат

Сейчас читают

В Сургуте сорвались выборы мэра

Под параметры комиссии подошел только один кандидат
250x220.gif


баннер 728х90_NB_октябрь 2020.jpg


В тему!
Интересное для Вас

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....

Илья Волочков стал лауреатом премии «Писатель года»

В 2020 году в число номинантов премии «Писатель года» вошли лучшие книги, выпущенные российскими авторами за последние три года....

Кто станет «Писателем года»? Стартовал второй этап конкурса!

Мы напоминаем вам, что деловой журнал National Business в рамках постоянной рубрики «КНИГИ» проводит премию National Business «Писатель года» – премию, где нет жюри и только голоса читателей помогут определить победителей в номинации «Книга, которая изменила вашу жизнь»!

...