Стиль жизни Югра выделила больше 600 млн рублей на хоккей

Югра выделила больше 600 млн рублей на хоккей

28.12.2020

Правительство ХМАО вложит 622,5 млн рублей из бюджета региона в спортивную ассоциацию «Хоккейный клуб «Югра» в игровом сезоне 2020-2021. Деньги направлены в организацию в виде субсидий.

В прошлом сезоне власти выделили аналогичную сумму — 622,5 млн рублей. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на департамент физкультур и спорта региона. Деньги получат хоккейные команды «Югра» и «Мамонты Югры», юношеская лига и спортивная школа хоккей в ХМАО. Сколько получит каждая из организаций, власти не раскрывают. 

Хоккейный клуб ХМАО в течение нескольких сезонов показывает успехи в чемпионатах Высшей хоккейной лиги. В прошлом сезоне югорчане одержали 15 побед подряд, в этом — 13 побед. 

Ранее в департаменте общественных связей ХМАО сообщили, что бюджет округа пополнился на 20 млрд рублей, что позволило снизить дефицит в югорской казне. Большая часть этих денег — 17 млрд — получена в качестве налога на прибыль от местных бизнесов. 



Предыдущая новость Югорчане тратят почти четверть доходов на еду
Следующая новость Новогодний стол в 2021 году стал богаче

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

Баннер_300х300_черная пятница.jpg

В Сургуте сорвались выборы мэра

Под параметры комиссии подошел только один кандидат

Сейчас читают

В Сургуте сорвались выборы мэра

Под параметры комиссии подошел только один кандидат
250x220.gif


баннер 728х90_NB_октябрь 2020.jpg


В тему!
Интересное для Вас

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....

Илья Волочков стал лауреатом премии «Писатель года»

В 2020 году в число номинантов премии «Писатель года» вошли лучшие книги, выпущенные российскими авторами за последние три года....

Кто станет «Писателем года»? Стартовал второй этап конкурса!

Мы напоминаем вам, что деловой журнал National Business в рамках постоянной рубрики «КНИГИ» проводит премию National Business «Писатель года» – премию, где нет жюри и только голоса читателей помогут определить победителей в номинации «Книга, которая изменила вашу жизнь»!

...